FlammkuchenBis auf weiteres sonn- und feiertags ab 16:00 Uhr
|
Flammkuchen backen Viele! Wir belegen den Teig frisch und backen im Holzsteinbackofen.
Nur in einem solchen Ofen entwickeln sich die kräftigen Röst- und Geschmacksstoffe, die
unserem Flammkuchen dieses unverwechselbare Aroma geben und ihn überregional bekannt
gemacht haben.
Original Elsässer Art |
||
Dürrfleisch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln |
10,00 € |
|
Saarländisch |
||
Dürrfleisch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Käse, Lyonerstreifen |
11,00 € |
|
Griechisch |
||
Feta, Oliven, Knoblauch, Peperoni, Zwiebel, Lauchzwiebel |
11,00 € |
|
Italienisch |
||
Mozzarella, Tomaten, frisches Basilikum |
11,00 € |
|
Fischig |
||
Räucher- oder gedünsteter Lachs, Lauchzwiebeln, Dill |
12,00 € |
|
Und für die, die sich gar nicht entscheiden können |
||
Einfach mit Salami und/oder gekochtem Schinken |
10,00 € |
|
Süß |
||
Pfirsich, Vanille, Mandelblättchen |
10,00 € |
|
Flammkuchen der Saison |
||
Erfragen Sie ihn bei unserem Service |
|
Änderungen vorbehalten!
Hexen können wir nicht. Wunder dauern etwas länger. Auf Wunsch zaubern wir!
Da der Flammkuchen im Biergarten, das übrige Essen aber in der Küche zubereitet
wird, können wir nicht für ein gleichzeitiges Servieren der Gerichte garantieren.
Wir geben unser Bestes, bitten aber um ein wenig Verständnis.