Flammkuchen

nur dienstags, freitags und sonntags ab 17:00 Uhr

-während der Biergartenzeit bis ca. Mitte September-

 

Flammkuchen backen Viele! Wir belegen den Teig frisch und backen im Holzsteinbackofen.
Nur in einem solchen Ofen entwickeln sich die kräftigen Röst- und Geschmacksstoffe, die
unserem Flammkuchen dieses unverwechselbare Aroma geben und ihn überregional bekannt
gemacht haben.

Original Elsässer Art

   

Dürrfleisch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln
Dürrfleisch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Käse

 

8,50 €
9,00 €

     

Saarländisch

   

Dürrfleisch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Käse, Lyonerstreifen

 

9,50 €

     

Griechisch

   

Feta, Oliven, Knoblauch, Peperoni, Zwiebel

 

9,50 €

     

Italienisch

   

Mozzarella, Tomaten, frisches Basilikum
Lisa spezial: zusätzlich mit Knoblauch und pikanter Salami

 

9,50 €
10,00 €

     

Fischig

   

Räucher- oder gedünsteter Lachs, Lauchzwiebeln, Dill

 

9,50 €

     

Und für die, die sich gar nicht entscheiden können

   
Einfach mit Salami und/oder gekochtem Schinken  

8,50 €

     

Süß

   

Pfirsich, Vanille, Mandelblättchen

 

9,00 €

     

Flammkuchen der Saison

   

Erfragen Sie ihn bei unserem Service

 

 

Änderungen vorbehalten!


Hexen können wir nicht. Wunder dauern etwas länger. Auf Wunsch zaubern wir!
Da der Flammkuchen im Biergarten, das übrige Essen aber in der Küche zubereitet
wird, können wir nicht für ein gleichzeitiges Servieren der Gerichte garantieren.
Wir geben unser Bestes, bitten aber um ein wenig Verständnis.

Flammkuchen