Wie alles begann!

 

Seit 1997 gibt es in Körprich die Landbrauerei. Im Dezember des Jahres begannen Gaby und Franz-Josef Kriebs mit der Herstellung des edlen Gerstensaftes und eröffneten kurz danach die Braustube.

Die Körpricher Landbrauerei entwickelte sich schnell zum Geheimtipp. Gäste aus Nah und Fern kehrten immer wieder gerne hier ein, nicht nur des guten Bieres und der lecker zubereiteten Speisen wegen, nein - auch wegen der geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Braustube.

Freundlichkeit, Herzlichkeit, eine ureigene Gastlichkeit und die gesellige Atmosphäre machen den besonderen Charme der Körpricher Landbrauerei aus!

Der Erfolg übertraf bald alle Erwartungen!

Im Laufe der Jahre kam immer etwas Neues hinzu: der urgemütliche, wunderschöne Biergarten, der Holzsteinbackofen, in dem in der Sommersaison der über die saarländischen Grenzen hinweg bekannte Flammkuchen gebacken wird oder die „Arena“, in der manch spannendes Fussballspiel „live“ miterlebt wurde.

Die Landbrauerei ist heute beliebter Treffpunkt für Jung und Alt, die hier in gemütlicher und ungezwungener Atmosphäre Erholung und Entspannung finden.

Das war immer so und soll auch in Zukunft so bleiben…

…., sagten sich Claudia und Christoph Schommer, als sie beschlossen hatten, ab dem 01. April 2009 die Nachfolge von Gaby und Jupp Kriebs anzutreten und das, was die beiden aufgebaut haben, weiterzubetreiben und mit eigener Note und stets guter Qualität weiterzuentwickeln.

 

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